Cerita Dewasa Tante Ngentot

Cerita Dewasa Tante Ngentot https://lgbt99.com/

Cerita Dewasa Tante Ngentot ¦ MEKI.club

Cerita Dewasa Tante Ngentot, Cerita Seks Tante, Cerita Mesum Tante, Cerita Bokep Tante, Cerita Sex Hot Tante, Situs Cerita Sex Hot Dewasa Bokep Indonesia

Cerita Dewasa Tante Ngentot

Cerita Dewasa Tante Ngentot – Cerita Sex Hot ¦ Sebut namaku Dede, semasa kuliah aku tinggal bareng kakakku Deni dan istrinya Dina. Aku disuruh tinggal bareng mereka, sebab kampusku dekat dengan lokasi tinggal mereka, daripada aku kost. Usiaku dengan Kak Deni selisih 5 tahun dan Dina 2 tahun lebih tua dariku.

Cerita Dewasa Tante Ngentot – Cerita Sex Hot ¦ Karena Kak Deni bertugas di kapal, ia tidak jarang jarang di rumah. Sering kulihat Dina kelihatan kesepian sebab ditinggal kakakku. Kuhibur dia dan kesudahannya kami tidak jarang bercanda. Lama-lama Terkesan bila >¦ Agen Poker ¦< lebih dekat ke aku dibanding Kak Deni. Karena Kak Deni jarang kembali akhirnya kami sering terbit jalan-jalan. Dan terkadang kami nonton bioskop berdua guna menghilangkan rasa sepi Dina. Sering Dina dikira pacarku, pasti aku jadi bangga jalan dengannya.

Cerita Dewasa Tante

Seluk beluk di dirinya menciptakan mata terpikat dan tak lepas melirik. Keesokan harinya sepulang kuliah kulihat lokasi tinggal sepi. Sesaat aku bingung terdapat >¦ Agen BandarQ ¦< dan kemana Dina. Sesaat kulihat di celah pintu kamarnya terdapat cahaya TV. Segera kucek apa ia terdapat di kamar. Kubuka pintunya, sesaat kuterdiam, tampak di TV kamarnya adegan yang merangsang, sekilas kulihat Dina sedang terlentang dan ia kaget bakal kehadiranku. “Maaf Mbak!” sahutku dengan tidak enak.

Cerita Dewasa Tante Ngentot – Cerita Sex Hot ¦ Lalu kututup pintu kamar dan keluar. Sekilas terkenang yang sekilas kulihat tadi. Dina sedang asyik memainkan buah dadanya yang besar dan daerahnya yang estetis dengan beberapa >¦ Bandar Sakong ¦< yang tak tertutup sampai-sampai memamerkan sejumlah bagian tubuhnya. Sesaat sejumlah lama di dalam kamar. Rasanya kuingin menyaksikan yang Dina tonton tadi. Lalu kusetel CD tabungan di kamarku.

Cerita Dewasa Tante Ngentot – Cerita Sex Hot ¦ Tampaknya birahiku muncul menyaksikan adegan-adegan itu, sesaat terbersit yang dilaksanakan Dina di kamarnya. Tubuhnya memicu pikiranku guna berkhayal. Akhirnya seiring adegan film aku berkhayal bercinta. Kukeluarkan penisku dan kumainkan. Sesaat aku kaget, Dina masuk ke kamarku. Rupanya aku tak sempat mengunci pintu. Ia tampak terdiam menyaksikan milikku. Wajahnya tegang dan bingung. Sesaat kami sama-sama terdiam dan bingung.

Cerita Dewasa Tante

“Ma.. maaf, ganggu ya,” tanya Dina dengan matanya yang menatap milikku.
“Eh.. enggak Mbak, a.. terdapat apa Mbak,” sahutku dengan tanganku yang masih memegang milikku.
“Nggak, tadi terdapat apa anda kekamar?” tanya Dina dengan bingung sebab kejadian ini.
“Oh itu, sangkain aku lokasi tinggal kosong, aku nyari Mbak,” sahutku seraya kumasukkan milikku lagi.
“Kamu nonton apa?” tanya Dina lalu menyaksikan film yang kusetel.
“I.. itu.. sama yang tadi,” sahutku dengan isyarat yang disaksikan Dina di kamarnya.
Dina terdiam sesaat sambil menyaksikan film.
“Maaf Mbak, boleh pinjem yang tadi nggak?” tanyaku dengan malu.
“Boleh, mengapa enggak?” jawab Dina.
“Mau minjem Mbak.. apa inginkan nonton di sini?” tawarku untuk Dina.
“Sekalian aja deh, biar rame,” jawabnya.

Cerita Dewasa Tante Ngentot – Cerita Sex Hot ¦ Adegan demi adegan difilm kami lewati, dan sejumlah kali kami mengubah film. Kami juga mengobrol dan membual tentang yang bersangkutan di film. Mungkin sebab kami tidak jarang berdua dan bicara dari hati ke hati kesudahannya kami menikmati ada keserupaan dan kecocokan. Kami tidak canggung lagi. Rasanya kami sama-sama menyenangi tapi kami sadari Dina kepunyaan kakakku.

Cerita Dewasa Tante Ngentot – Cerita Sex Hot ¦ Kami kesudahannya biasa duduk berduaan dengan dekat. Sering dan tidak sedikit film kami tonton bersama. Kami kesudahannya mulai tidak jarang melirik dan bertatapan mata. Sesaat ketika film berputar tanpa kami sadari, tatapan mata kami menciptakan bibir kami bersentuhan. Tampaknya gairah kami sama dan tak dapat dibendung dan kami tergerak mengekor iringan gairah dan birahi. Aku pikir ciuman tak apalah, kesudahannya bibir dan lidah kami saling bersaing. Nafsu menciptakan kami terus berebutan air liur.

Beberapa lama kami nikmati kejadian ini, lantas kami tersadar dan berhenti. Kami hanya dapat diam dalam pelukan. Mata kami tak mampu bertatapan. Rasanya bingung. Cukup lama kami berdekapan sampai kesudahannya kami duduk biasa lagi. Kehangatan tubuh dan sikap Dina memancing birahiku. Beberapa lama kami tak dapat mengeluarkan kata-kata.

Perlahan kubuai rambut panjang Dina. Tampaknya ia menyukainya. Perlahan tanganku membelai pundaknya. Sesaat kami bertatapan lagi. Wajahnya dewasa dan cantik, kurasakan wajah yang menginginkan sentuhan dan kehangatan. Kurasakan isyarat dari Dina guna berciuman lagi. Tanpa basa-basi kulahap bibirnya, ahh nikmat rasanya. Bibirnya terasa lembut di bibirku. Lalu dada kami saling berhadapan. Sekilas kulihat buah dadanya yang besar. Lalu kupeluk Dina dengan maksud hendak menyentuh dan menikmati miliknya.

Cerita Dewasa Tante Ngentot – Cerita Sex Hot ¦ Sesaat kurasakan miliknya di dadaku, besar, lunak dan besar. Perlahan tanganku mengelus-elus pahanya yang lembut dan halus. Sebagai penjajakan kuelus selangkangannya, tampaknya ia menikmatinya. Kurasakan tanganku ia elus sebagai tanda ia menyukainya. Tanpa menantikan aku segera meraba-raba wilayah sensitifnya.

Cerita Dewasa Tante Ngentot – Cerita Sex Hot ¦ Sesaat tanganku ia raih dan ia giring ke dadanya. Ahh, kesudahannya kurasakan buah dada yang besar di dekapan tanganku. Sesaat kurasakan milikku didekap tangan Dina, ahh rasanya aku menikmatinya. Perlahan tangannya memainkan, nikmat rasanya. Perlahan kulepaskan tangan Dina dari milikku. Kubuka beberapa celanaku sampai-sampai milikku menghunus tegap.

Kuraih tangannya dan kuarahkan ke milikku. Sesaat tangannya memeluk milikku, ia mainkan lalu sejumlah lama lantas wajahnya mengarah ke ke milikku dan ia hisap. Ah, lembutnya mulut Dina. Rupanya ia suka menghisap milikku. milikku terbit masuk di mulutnya secara perlahan seiring tangannya yang mengayun-ayun milikku.

Perlahan kuangkat kaosnya sampai-sampai terlihat buah dada yang tertutup bra. Kuraih kaitannya dan kulepas. Perlahan tanganku menyusup di branya kemudian meraba dan meremas buah dadanya yang besar, halus dan lembut. Kurasakan putingnya yang kenyal mengeras, dadanya juga mengeras. Lalu tanganku mengarah ke celana pendeknya dan kubuka bareng celana dalamnya.

Cerita Dewasa Tante Ngentot – Cerita Sex Hot ¦ Ahh, estetis tubuhnya bila tanpa pakaian dan paling merangsang. Pinggangnya yang ramping dan pinggul yang lumayan, kulitnya putih bersih dan mulus. Kuelus-elus bokongnya yang halus dan lembut. Pahanya kuraba kemudian bulunya dan tonjolan sensitifnya. Seiring hisapannya kumainkan bibir vagina yang telah basah perlahan jariku masuk ke liang vaginanya.

Cerita Dewasa Tante Ngentot – Cerita Sex Hot ¦ Kurasakan lembut di jemariku, nikmat rasanya.”Dede.. oouuhh..” ucapnya seiring jariku yang tertancap di liangnya. Sesaat lantas kurasakan gerakan mulut dan nafasnya tambah cepat. Kurasakan air liur Dina mengairi milikku.

Cukup lama mulutnya bermain hingga ku tak tahan menyangga maniku. “Mmmhh..” ucap Dina seiring semburanku di dalam mulutnya. Kurasakan mulutnya tetap menghisap milikku, kemudian maniku dan terus sampai sejumlah lama. Kemudian bibirnya berlalu bermain. “Udah De?” sahutnya dengan isyarat apakah aku puas. Aku tersenyum menyaksikan wajah cantiknya yang memucat dan merangsang.

Rasanya milikku belum puas masuk di mulutnya. Kemudian ia tergeletak dengan jariku yang masih masuk di liangnya. “Mbak yang ini belom,” sahutku dengan isyarat jariku yang terbit masuk di liangnya.”Emang kenapa?” tanyanya dengan isyarat wajah yang menanyakan apa keinginanku. Kemudian kubuat posisi bersetubuh.

Kaki Dina mengangkang lebar dan terangkat seakan siap bermain. Bibir vagina yang agak merah tampak jelas olehku. Milikku yang terhunus kesudahannya menyentuh bibir vaginanya yang lembut yang telah basah. Perlahan kumasukkan dan kesudahannya hilang tertelan di liang Dina yang lembut.

“Mmhh..” desah Dina dengan dagunya yang perlahan terangkat dan telapak kakinya mendekap pinggulku. Milikku keluar-masuk diliangnya dan dada Dina membusung seakan tidak powerful merasakan kesenangan sentuhanku.

“Ooouuhh.. oouuhh..” berulang desahan tersebut Dina keluarkan. Beberapa lama kurasakan nikmatnya tubuh Dina. Perlahan kurasakan pinggul Dina bergerak sampai-sampai mempercepat gesekan penis dan liangnya. Sesasat ia dekap tubuhku. Tubuhnya menegang. “Dede..” ucapnya dengan getaran kenikmatan. Aahh Kurasakan penisku didekap powerful liang Dina.

“Ooouuhh,” desah nikmat Dina. Kulihat Dina mulai melemas pasrah. Melihat ini gairahku bertambah seakan tubuhnya santapanku. Nafsuku menciptakan milikku terbit masuk dengan cepat. Ahh, puncakku disaat penisku masih di dalam liang Dina. Aku tak dapat menyangga semburanku sebab nikmatnya tubuh Dina.

“Ooouuhh..” desah Dina mengiringi masing-masing semburanku. Milikku kubiarkan tertancap terus. Tampaknya Dina tak menolaknya. Tubuhku belum puas merasakan tubuhnya. Terkadang tanganku merasakan dada dan putingnya. Dan sejumlah kali kami berciuman lagi. Aku tak peduli walaupun bibirnya bekas kepunyaan dan maniku sebab benar-benar nikmat.

Cerita Dewasa Tante Ngentot – Cerita Sex Hot ¦ Sampai tenaga kami pulih, kurasakan dekapan liang Dina yang agak mengering basah lagi. Lalu kami bermain lagi. Ini terus kami kerjakan sampai kami tak powerful dan istirahat kelelahan. Esoknya kami tersadar dan kami mandi bersama. Tampaknya kami menyenangi kejadian kemarin. Rasa bersalah hilang sebab Kami rasakan kecocokan, dan kami teruskan hubungan ini. Karena kakakku jarang di lokasi tinggal kami tidak jarang berdua, tidur bareng dan mandi bareng dengan sentuhan-sentuhan yang nikmat. Ini menjadi rahasia kami berdua seterusnya. hingga aku mempunyai istri dan sama-sama memiliki anak kami terus berhubungan.

Cerita Dewasa Tante Ngentot ¦ Cerita Sex Dewasa
https://lgbt99.com/cerita-dewasa-tante-ngentot/
Copyright © 2018 Situs Bandar Taruhan All Right Reserved
WhatsApp chat