Cerita Dewasa Istri Selingkuh

Cerita Dewasa Istri Selingkuh

Cerita Dewasa Istri Selingkuh, Cerita Dewasa Perselingkuhan, Cerita Seks Istri, Istri Puaskan Sopir, Cerpen Dewasa Istri, Cerita Sex Istri, Indonesian Porn.

Cerita Dewasa Istri Selingkuh

Saya seorang embuk rumah tangga konvensional namaku derpina di setiap tarikh aku berada di graha bandarq online, akhirnya akupun mengatasi pekerjaan dengan penuh bermufakat secara para perempuan sosialita. Sesungguhnya hidupku tidak sepi-sepi sungguh karena aku tinggal dalam rumah keluarga suamiku, terdapat kedua mertuaku yang tetap sibuk hidup juga pada perusahaannya swasembada domino qq. Pula anakku yang kini sudah biasa dua orang Nana 3 tahun dan Dika 12 tahun.

Akupun mempunyai teman hidup mas Roni yang bertanggung jawab pada keluarga, diapun begitu hot memuaskan saya di dalam berbuat tumpuan susur layaknya pada adegan kecek sex menyimpangkan panas, tetapi akupun menghianatinya pula. Kiranya aku tercemplung persahabatan beserta teman-temanku yang memandang curang sudah di duga hal yang biasa bahkan katanya membuat kalian lebih cegak menjalani sukma tersebut.

Jelas di umur pernikahanku yang ke 12 tahun aku menghianati suamiku, serta tidak dengan orang unik padahal dengan orang2 rumah juga. Meskipun dia bukan ada hubungan resam dengan rombongan suamiku tapi dia tinggal di wisma gede ini juga. Namanya raka Soni dia adalah sopir titisan, setiap perian kerjanya mengawal orang graha ke ropak-rapik dan balik lagi di rumah datang tenaganya dalam butuhkan.

Sambil olehkarena itu itu mas Soni selamanya berpengaruh di rumah setiap hari, karena saya tetap ramai dengan arisan dan pula acara kumpul-kumpul secara teman-temanku akhirnya mas Soni yang sering mengantarku. Mula usul aku minat padanya tatkala aku minta dia untuk masuk kedalam ruangan tempat kami mendirikan kalender, tatkala itu dia menayangkan kira-kira yang akan aku angkat.

Tapi pada di semata pada lopak-lapik beberapa “Aduuh jeng derpina suaminya kirana banget nona.. ” Aku kaget & suka menguraikan tapi begitu semua berkata seperti itu akhirnya akupun cuma tersenyum aja “Mas mampu kenalan tidak..? ” Perintah jeng Vika pada raka Soni serta aku amati mas Soni begitu tersipu malu di buatnya dan ketika saya melihatnya beserta seksama dia memang begitu cakep & gagah.

Mulai hari tersebut aku selalu memperhatikan mas Soni terutama aku seperti wanita yang kesepian, yang haus hendak adegan indobispak. Padahal kehidupan seks dengan suamiku masih sama sebagaimana dulu, akan tetapi akhir-akhir itu aku acap melamunkan raka Soni apalagi tidak rumpang aku menduga melakukan selaku indo hot xxx bersamanya. Aku benar-benar terhipnotis di mas Soni.

istri selingkuh di hotel

Lama kelamaan akupun bukan mampu membendungnya segala jalan aku buktikan untuk menjemput hatinya “Mas Soni cari aja buat keluarganya…” Kataku sembari tersenyum ketika kita sedang berpunya di satu buah toko pakaian di satu diantara persediaan “Saya belum mengikat bu…” Wiihhh mendengar dia berkata serupa itu akupun sebagai kian senang lagi walhasil akupun membelikannya baju yang kompatibel bakal dia.

Untuk membangun aksiku aku bukan terus-menerus membelikannya baju tetapi juga sering curhat zat yang gak penting padanya, mencapai berbatas kesudahannya kamipun menjadi demikian menempel tapi lantas aku waras kalau saya kudu bergaya wajar dalam kepil tersebut semua. Olehkarena itu tahu amat ketika aku meninggalkan punggung secara tidak berniat saya mendengar Lilis pembantuku yang genit.

Berkata diantaranya tersebut pada mas Soni “Mas Soni mengapa deket tentu bu derpina.. tanpa tersedia apa-apa akur.. ” Soni langsung menyangkal “LIs.. awak ini segala sesuatu gerangan.. jangan fitnah gitu lho” Kata mas Soni nanar serta mbok Sinah pembantuku lainnya berkata “Huuss.. kamu tuh Susunan.. perdata kedengaran perdana menteri pada melengserkan kamu.. ” LIlis manggut-manggut sambil monyong “Ya.. setuju Lilis kendi cuma bercengkerama.. ”.

Karena aku merapikan sikapku di dalam Soni di depan mereka akhirnya merekapun tidak pernah menelaah saya suka pada raka Soni. Sampai di uni ketika aku lumayan terdapat acara di pendatang metropolis dan harus menginap setelah aku pamit di dalam suamiku dia memutuskan untuk menyuruhku menuntun sopir sendiri & Soni menjadi pilihannya untuk mengantarku aku suka mendengarnya.

Secara penuh intensitas akupun hilang dengan Soni, sesudah melakukan perjalan sepanjang redup dari 6 beker kamipun sampai. Aku turun main dalam pesanggrahan tempat saya menginap aku beda ruang secara Soni, tapi sehabis terbangun daripada tidur istirahatku akupun cepat mandi serta tampak membeli makanan ke dalam kamar hotel sekalian melancarkan aksiku untuk berdua beserta mas Soni saya sengaja memesan untuk 2 orang-orang.

Sehabis aku telpon dia untuk datang di kamarku, diapun datang dan memakan santapan yang telah aku memo. Setelah itu abdi menguraikan berdua sampai walhasil saya bisa membuat ingatan raka Soni bangkit, tatkala aku menyatukan tubuhku padanya diapun sinambung agresif dengan memelukku kemudian mecium bibirku kamipun baku pagut secara ramah & gairah kami berdua sama-sama memuncak.

perselingkuhan istri

Tanganku menggulung pada lehernya “Aaaagggghhh… aaaaaghhhh… aaaaggghhhh… aaaggghhh.. ” Saya mengetes mendesah jelas di telinganya hingga diapun tambah terangsang “Ooouuggghh… maaaas… aaagghhh…. aaaaaggghhhhh… eeeeuuummhhhppppp….. aaaaghh…” Desahku tanpa menghiraukan apa pun lagi saya begitu menikmatinya.

Sampai bukan terasa waktu ini tubuhku sudah dalam kondisi terbuka serta mas Soni telah menindihku “Aku masukin ya sayaaang…. eeeehhhhhggggg…” Dia sedang bertanya lirih padaku “Iyaaaa maaas.. ayyoooo… aaaagh…. aaaaggghhhh… agghhh… aaaaaghhhh.. ” Kataku sekali lalu langsung mendesah begitu dia bergoyang dalam kepada tubuhku yang sudah biasa menggeliat.

Seolah-olah pemain pada babak cerita dewasa istri kita langsung berburu “OOouuuugghhh… aaaaghh… aaaghhh… maaaaas… aaaghhhh… aaaaaghhhh… aaaaghhh.. ” Diapun sama-sama mereguk putaran hot ini, pada terus aku semakin panas masuk menggoyangkan tubuhku pula karena benar tanda teman-temanku melaksanakan hubungan intim beserta selingkuhan lebih nyaman agaknya.

Bukan lama kemudian kamipun sama-sama mendesah dan mengerang dengan kerasnya “OOouuugh…. agghh… aaaaaghhh… aaaaghh.. sa.. saaayaaang… aaagggh… aaaaagghh…” Kamipun berdua sama-sama terpuaskan sering mas Soni menciumku & akupun bahagia dia berbuat sesuatu itu kini jasad abdi sudah basah ranai peluh.

Tepat aku demikian lega melakukan cerita gede bispak itu dengan raka Soni, selama 3 tarikh kami melakaukan hal tersebut. Walaupun tetap terasa kurang tapi kesudahannya mas Soni mengajaku kembali dia bilang tegak ada yang curuga secara hubungan kami. Dia memintaku untuk merahasiakan taktik tersebut serta dia bertolak bakal selamanya ada untukku dan datang detik ini kita masih berhubungan dengan backstreet.

WhatsApp chat